Самые удивительные ёлки по всему миру 2015/2016

Праздники уже на носу, а это значит, что одни из самых красивых новогодних елок уже украшены.

Франкфурт-на-Майне, Германия

Огромная Рождественская елка делает праздничный базар Франкфурта одним из самых красивых в мире. В 30-метровая ель собирает вокруг себя различные развлекательные мероприятия на протяжении всего праздника — в том числе колядки.

Огромная Рождественская елка - Франкфурт, Германия

Нью-Йорк, США

Одна из наиболее известных елок мира — 24-х метровая новогодняя ель у Рокфеллер Билдинг (Rockefeller Building) в Нью-Йорке. Дерево весит более десяти тонн и освещается 45,000 лампочек.

Всемирно известная елка - Нью-Йорк, США

Париж, Франция

Гордостью Галери Лафайет (Galeries Lafayette) в Париже, является самая необыкновенная елка Франции, подвешенная к куполу центрального зала здания.

Елка - Гордость Галери Лафайет (Galeries Lafayette) в Париже

Брюссель, Бельгия

Одна из самых больших елей столицы Бельгии, расположиться на Гранд Плас.

Елка на Гранд Плас, Брюссель, Бельгия

Ватикан

Рождественская ель Ватикана, которую также называют Рождественской елью Святого Петра, по традиции ежегодно размещается в центре одноименной площади на против Базилики Святого Петра на время рождественских празднований.

Рождественская елка. Ватикан

Рио-де-Жанейро, Бразилия

В одном из районов Рио-де-Жанейро — Лагоа Родриго де Фрейтас (Lagoa Rodrigo de Freitas), находится самая высокая в мире плавающая елка. Каждый вечер в течении декабря она озаряет бухту своими огнями.

Рождественская елка. РИо-де-Жанейро

Киото, Япония

Ежегодно в декабре железнодорожный вокзал Киото в Японии, приобретает свой праздничный декор, необычная новогодняя ель встречает посетителей прямо у входа.

Рождественская елка. Киото

Брисбен, Австралия

Крупнейшая в мире елка на солнечных батареях находится на площади Короля Георга в Брисбене, Австралия, и является популярным местом, как для местных жителей, так и для приезжих.

Рождественская елка. Брисбан

Берлин, Германия

В Берлине ежегодно проводится более 50 Рождественских базаров, в том числе возле Бранденбургских ворот — там, где расположена одна из самых потрясающих елей столицы.

Рождественская елка. Берлин

Вена, Австрия

Базар на Ратушной площади, перед Венской ратушей, является местом установки главной рождественской ели австрийской столицы.

Рождественская елка. Вена

Лондон, Великобритания

Рождественская елка. Лондон

Традиционная норвежская рождественская ель, установленная на Трафальгарской площади в Лондоне, была подарена столицей Норвегии, Осло народу Лондона.