Продается эксклюзивная яхта, переоборудованная из столетнего парома

  • Engel & Völkers продает полностью переоборудованное судно за 569 000 долларов США
  • Паром “The Ace” раньше перевозил людей в порту Лос-Анджелеса

В портфолио Engel & Völkers Yachting в Ньюпорт Бич (Newport Beach) есть очень необычный дом. «The Ace» – это бывший паром, который после капитального ремонта превратился в судно, способное совершать дальние плавания. Судно стоит на якоре в Марине-дель-Рей в Калифорнии, США. До капитального ремонта в 1990 г. это был «Паром № 4», перевозивший людей через основной канал в порту Лос-Анджелеса. Затем судно претерпело несколько обширных модернизаций, последнюю недавно осуществил нынешний владелец. Этот американский бизнесмен использовал яхту для морских прогулок, а также как плавучий офис, что избавляло его от необходимости ежедневно ездить на работу. Он полностью переоборудовал «The Ace», для чего потребовалось два с половиной года и семизначная сумма в долларах, и теперь это плавучий дом с роскошным рабочим пространством. «В яхте сочетаются историческое наследие и самый современный комфорт. В сентябре «The Ace» исполнится 101 год. Благодаря комплексной модернизации судно полностью функционально, несмотря на солидный возраст. Оно идеально подходит для коротких прибрежных круизов, но его оснащение позволяет осуществлять и длительные круизы на запад, северо-запад и в Канаду. Нынешний владелец очень внимательно следил за состоянием яхты и превратил ее в настоящее произведение искусства», – говорит Уолтер Джонсон (Walter Johnson), Licence Partner, Engel & Völkers Yachting Newport Beach.

Шесть спальных мест и уникальный вид на гавань

Яхта «The Ace» имеет длину почти 19 метров при ширине 6,25 метра. Первоначальная цена 569 000 долларов США (примерно 480 000 евро). Удобства включают две ванные комнаты, большую кухню с медной раковиной и столом на шесть персон, главную спальню со световым фонарем, два электрокамина, офис со 180-градусным панорамным видом на марину, а также террасу на крыше с баром и местами для сидения. Четыре спальных места можно легко переоборудовать в шесть.

Engel & Völkers Yachting Newport Beach продает столетний, полностью переоборудованный паром «The Ace» за 569 000 долларов США.