Панорамный ресторан современной кухни «Этаж 41»

Адрес:      Пл. Конституции 3/2 БЦ Leader Tower, 41 этаж
Телефон: +7 (812) 937-41-41

Панорамный ресторан современной кухни «Этаж 41» является самым высоким в Санкт-Петербурге, находясь на высоте 150 метров и открывая обзор 360 градусов на городскую суету, огни взлетно-посадочной полосы аэропорта, Финский залив, Исаакиевский собор и другие не менее великолепные достопримечательности Петербурга.

floor_41-1

Отличительной особенностью ресторана «Этаж 41» является только про панорамный вид, но, прежде всего, авторская кухня. Интересное и разнообразное меню для многих гостей становится настоящим гастрономическим открытием, ведь несмотря на современную интерпретацию, в приготовлении блюд используют исключительно свежие сезонные продукты и деликатные способы приготовления. Меню создавалось под влиянием сразу нескольких кулинарных традиций и включает в себя блюда европейской, русской и азиатской кухонь в авторской современной интерпретации.

«Воздушный» интерьер, напоминающий висячие сады Семирамиды, в сочетание с открывающимся видом на город не оставит равнодушным никого… А бинокль, выданный любезно сотрудниками ресторана, поможет разглядеть все самое интересное с высоты птичьего полета …

«Этаж 41» — прекрасное место, где можно отдохнуть, наслаждаясь невероятным видом на Петербург и отведать изысканные блюда и напитки на высоте птичьего полета.