Кандидат в президенты США выбирает E&V!

Бен Карсон был кандидатом в президенты от Республиканской партии на выборах в 2016 году в США, а с марта текущего года он руководит Министерством жилищного строительства и городского развития в администрации Дональда Трампа. Теперь он закономерно решил купить дом рядом с Вашингтоном, и воспользовался услугами E&V.

kars_15

Артур Мартенс из E&V Palm Beach сначала начал работу с семьей Карсона в рамках сделки по продаже имущества. Мартенс и Бен Карсон уже были знакомы, и вот как он комментирует свой выбор: «Вы всегда обеспокоены тем, что можете получить агента, который не знает рынок, или агента, которому на самом деле нет дела до ваших интересов. Артур Мартенс — это тот, кому вы можете полностью доверять. В его интересах сделать так, чтобы ваши потребности были полностью удовлетворены».

Покупатель недвижимости в Палм-Бич искал большой домой в пределах своего нынешнего местного загородного клуба. Он и его жена заинтересовались собственностью во время одного из событий, которые Артур Мартенс устроил, чтобы продемонстрировать дом.

Мартенс заключил сделку в размере 920 000 долларов США, что эквивалентно примерно 825 000 евро.

На этом история не закончилась. Карсонс сказал Артуру Мартенсу во время продажи, что они искали новый дом недалеко от Вашингтона. Узнав об этом, мистер Мартенс направил Карсонса в офис E&V Tysons. Там его встретила лицензионный партнер Джули Броди. Она выслушала потребности семьи Карсона и продемонстрировала им прекрасную резиденцию. Итог: сделка состоялась за рекордные 2 дня!