Воплощение роскоши: уникальная возможность уединения и эмоциональной разгрузки

Можно говорить о высоком спросе и хороших перспективах на мировом рынке недвижимости премиум-класса: в мае 2021 г. Engel & Völkers закрывает по всему миру на 96% больше сделок в сегменте элитной недвижимости, стоимостью от 2 до 5 миллионов евро, чем за тот же период предыдущего года. Несмотря на то, что во время карантина люди гораздо меньше путешествовали, их стремление к хорошей жизни не уменьшилось. Напротив, пандемия коронавируса обострила желание клиентов жить в нестандартном, особенном доме. «То, ради чего покупатели элитной недвижимости путешествовали по миру, теперь становится частью их собственного дома: обширные сады, современные развлечения, оздоровительные спа и богатое культурное наследие возглавляют список требований состоятельных клиентов, ‒ говорит Свен Одиа (Sven Odia), CEO, Engel & Völkers AG. ‒ Оборудование дома и удобства должны отражать персональные предпочтения владельцев, а в дизайне интерьеров должно быть сочетание разных стилей и отсылка к разным мирам».

Необыкновенные дома продаются по необыкновенным ценам

Элитные дома премиум-класса отличаются чрезвычайно высокими стандартами качества строительных, вспомогательных и отделочных материалов. Они выделяются среди других объектов недвижимости изысканностью каждой детали, от мастерского исполнения до архитектурных приемов. «Цены на действительно уникальные объекты иногда могут вдвое или втрое превышать средние цены на недвижимость на определенном рынке», ‒ говорит Свен Одиа. Его рекомендация: «Любой, кто инвестирует в недвижимость премиум-класса на востребованном во всем мире рынке первых и вторых домов, ‒ будь то в качестве капиталовложения или приобретения частного дома для отдыха – получит как выгоду от стабильной стоимости, так и эмоциональную отдачу от владения собственным домом, особенно в периоды кризиса».

Вилла «Хамелеон» (Chameleon): эффектная дизайнерская резиденция с вертолетной площадкой на Майорке

На рынок выставлена за 22,5 миллиона евро вилла «Хамелеон», фантастично расположенная на склоне холма в Сон-Вида, на юго-западе Майорки. Этот престижный жилой район известен как «Беверли Хиллз Балеарских островов» ‒ эксклюзивное место, где встречаются искушенная публика и любители гольфа. На вилле три жилые зоны и собственная вертолетная площадка. Своим названием вилла обязана сложной светодиодной технологии, с помощью которой цвет дома можно менять в соответствии с личным вкусом и пожеланиями владельца.


Общая площадь жилых интерьеров виллы «Хамелеон» 2 496 кв. метров. В основном доме три этажа, включающих гостиную зону, спальни, кухню, библиотеку, телевизионную комнату и винный погреб. Внутри второго дома находятся три бассейна, зона спа и тренажерные залы. Из поместья открываются прекрасные виды, на территории имеется также отдельный гостевой дом.

Вилла «Мариццина» (Marizzina): резиденция с увлекательным историческим наследием на Лазурном берегу

В Кап д’Ай, на въезде в Княжество Монако, Engel & Völkers занимается продажей виллы «Мариццина» за 23 миллиона евро. Графиня Морла построила этот дом в 1901 году, а позже продала его Великому Князю Андрею Владимировичу Романову и его жене, знаменитой балерине Матильде Кшесинской. Затем в 1929 г. виллу «Бель Эпок» (Belle Époque) купила княгиня Одескальки, завещав ее впоследствии одному из своих слуг. Нынешний владелец купил виллу в 2010 г. и отремонтировал ее, уделяя поразительное внимание деталям и заботясь о сохранении ее исторического очарования.


Внутри виллы «Мариццина» ощущается увлекательное прошлое ее прежних владельцев – аристократов из России и Италии. В доме три гостиные, две кухни, кабинет, видео зал, главная спальня и еще шесть спален; общая жилая площадь 506 кв. метров.

Большое поместье на озере Вольфгангзее: рай для любителей природы и здорового образа жизни

В идиллическом месте на северном берегу озера Вольфгангзее в районе Зальцкаммергут, Австрия, расположено необычное поместье, построенное в 1706 г. и продающееся сейчас за 44 миллиона евро. Особенно впечатляет собственный оздоровительный спа-салон площадью 230 кв. метров с хамамом, сауной и тренажерным залом. Также стоит отметить закрытый бассейн, украшенный итальянской стеклянной мозаикой. На территории площадью около 10 гектаров есть пруд для купания, фонтаны, душ в гроте и небольшой подъемный мостик.


Эта шикарная резиденция на озере Вольфгангзее идеально подходит для семьи с хорошим вкусом и любовью к горным пейзажам. Паркетные полы, выложенные мрамором и деревом, потолки с лепным орнаментом и мастерски изготовленные стеновые панели подчеркивают роскошь этого дома общей площадью 953 кв. метра. Просторные интерьеры включают пять спален и семь ванных комнат.

Вилла в Нагелесе (Марбелья): шикарная резиденция с оздоровительным спа на Коста-дель-соль

Эта роскошная вилла выставлена на продажу в самом престижном курорте Марбелье на Коста-дель-Соль в Испании (цена по запросу). Район Нагелес, благодаря исключительному качеству жизни и мягкому субтропическому климату, как магнит притягивает зарубежных покупателей, ищущих необыкновенный дом для отдыха на Средиземном море. Спа-салон включает закрытый бассейн, парную, сауну и комнаты для разных видов массажа. Резиденцию окружает прекрасный ландшафтный сад, а с большой террасы открывается панорамный вид на африканское побережье и Гибралтар.


Эта роскошная резиденция – одно из наиболее выдающихся поместий на «Золотой миле» в Марбелье. На участке площадью 11 000 кв. метров расположен главный дом, в котором восемь спальных апартаментов, и отдельная вилла с четырьмя спальнями для персонала.

Вилла в Педральбесе: стильное жилье в Барселоне

Педральбес – один из наиболее престижных пригородов Барселоны и один из наиболее дорогих районов во всей Испании. К его культурным достопримечательностям относится Королевский монастырь Санта-Мария-де-Педральбес, давший жилому району его название. Благодаря спокойной обстановке, а также прекрасным международным школам, поло и теннисным клубам, этот эксклюзивный район очень популярен среди состоятельных семей. Engel & Völkers организует продажу за 21,77 миллиона евро нового особняка, который отличается самыми современными удобствами наряду с классическими декоративными архитектурными элементами.


Эта элегантная вилла в Педральбесе общей площадью 750 кв. метров сочетает максимальный домашний комфорт с самыми современными удобствами. В доме пять спален, семь ванных комнат, просторный цокольный этаж, гараж на 8 машин, то есть вполне достаточно места для большой семьи, особенно для тех, кому нравятся экологический образ жизни в пригороде, а также такие домашние развлечения, как бассейн и сад.

Офис на Мойке-image

Офис на Мойке

  • Центр
  • наб. реки Мойки, 24
  • 191186 | Санкт-Петербург | Росcия
  • Телефон: +7 (812) 467 3023
Офис на Крестовском-image

Офис на Крестовском

  • Крестовский
  • Морской пр., 28
  • 197110 | Санкт-Петербург | Росcия
  • Телефон: +7 (812) 467 4024
Офис на Гребном-image

Офис на Гребном

  • Гребной канал
  • наб. Гребного канала, 1
  • 197110 | Санкт-Петербург | Росcия
  • Телефон: +7 (812) 467 3096
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях

Просим Вас оставить контактную информацию

  1. *
  2. *
  3. *

Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ», Вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями обработки персональных данных и принимаете их.

Детали
Район
  • Центр
  • Петроградский
  • Московский
  • Крестовский
  • Каменный
  • Приморский
Продажа
  • Продажа
  • Аренда
Тип
  • Квартира
  • Дом
  • Земельный участок
Цена
0
287 000 000
Ванны
0
297
Спальни
0
198
Жилая площадь
0
198